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>らりるれ倶楽部
香川県産がなぜ、おいしいのか、香川県産がなぜ、美しいのか、
その秘密を、栽培のヒントとともに、少しだけおすそわけ。
香川県は耕作面積が少なく、大量生産がかなわないことから、高品質・個性化など、
高付加価値の作物を作ることで国内外の競合産地と差別化を図っています。
「日本の地中海」ともいわれる穏やかな瀬戸内の気候は、青果物の生育にとって最良の環境。
そして、生産者一人一人の丁寧なものづくりも美しい産物を生み出す秘訣です。
香川県生まれの芸術的な品々を、ぜひご堪能ください。
金時ニンジン
たまねぎ
にんにく
青ネギ
アスパラガス
ブロッコリー
レタス
ロメインレタス
パセリ
なばな
きゅうり
トマト
ミニトマト
いちご
かんしょ
みかん
中晩柑
かき
びわ
もも
ぶどう
キウイフルーツ
キク(輪菊)
ヒマワリ
マーガレット