広報誌「きらり」

2025年11月号

投稿日:

2025年11月号

2025年11月号をデジタルブックで見る

【特集】
讃岐の地が結ぶ
”地産地醸”

讃岐の太陽を浴び育まれた酒米と清らかな水。そこに蔵人(くらびと)の技が重なり、この土地ならではの地酒が生まれます。今回は、讃岐産の原料で地酒づくりを行う”地産地醸”の背景に迫ります。

暮らしに役立つInformation vol.14
地域に寄り添う安心サポート
空き家や家財をそのままにしていませんか?

JA香川県ライフサービスでは、安心してご利用いただける家財整理サービスを提供しています。

あぐり&らいふspecial
旬の解剖!-かがわの-農産物図鑑
キウイフルーツ
香川の秋を告げる鮮やかな実り

新・さぬき野菜料理
食パンアートに挑戦! 焼かない
キウイトースト



1枚分・・・329kcal